Notícias

16ª corrida da fogueira é realizada em Livramento

Sucesso total! Foi assim a 16ª edição da corrida da fogueira na cidade de Livramento. O evento, que foi organizado pela Prefeitura Municipal, fez parte dos atrativos do São João do Povo 2024 e atraiu e contou com a participação de atletas de várias cidades da região do estado da Paraíba.

Nesta edição, a competição reuniu a categoria masculina, que percorreu o trajeto de seis quilômetros, e a categoria feminina, com percurso de cinco quilômetros.

A largada ocorreu na tarde deste domingo (23) e cada atleta participou da competição com a utilização de número de identificação e chips para cronometragem do tempo. Ao final do evento, os vencedores foram reconhecidos pela Prefeitura Municipal e premiados pelo mérito da conquista na linha de chegada.